東京のんびり日記

東京のはずれで、のんびりと暮らしています。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

自家製牛丼

かっつり肉気分になったので、
自分で牛丼作成してみました!

マイこだわり牛丼としては、
卵と紅ショウガと七味唐辛子。
ってただ単に吉野屋スタイルなんだけど・・・。

ところで、紅ショウガって結構お高いんですね?
一袋200円程しました。
お店だと(吉野屋)紅ショウガは無料だから、
ちょっと買うのを躊躇しちゃったわ。

そして、トマトとモッツァレラチーズと、中華玉子スープと、
和洋中なインターナショナルな夕食になりました。

牛丼
スポンサーサイト

Comment

[45]

ギャー!うまそうっっ!!

ご飯作る前に見ちゃった。。腹が減りだしてこれは困った(笑)
子豚と一緒に買出しに行ってまいります。。なんだこのコメント。。

[46]

こんばんは!
今日は吉野家だったのでnacocoさん
の牛丼が非常にまぶしくみえます。^^

[49]

★wakka-wさま

私の料理の腕前ときたら、
早いだけが取り柄です。
なので、必然的に丼もの多しです。

[50]

★レオさま

牛丼繋がりとは奇遇ですね!
吉野家は自宅付近や職場付近に無いので、
最近ご無沙汰しています。
つゆは普通で卵を別オーダーするのが、
定番です~。

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

Trackback

http://nacoco.blog3.fc2.com/tb.php/29-b27208fb

 | HOME | 

プロフィール

nacoco


カレンダー

08 | 2017/09 | 10
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

最近の記事


最近のコメント


HS月別アーカイブ


リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる


info


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。